“孤岛求生”问题反馈收集贴

亲爱的流放者:

“孤岛求生”模式仍在不断完善中,我们目前做了如下修复和调整:
-开启时间调整为:即日起-7月29日每晚20:00-24:00,其中23日-25日将提前至19:00开启
-修复了在孤岛求生模式下,单个对局中个别流放者出现客户端崩溃后,导致其余流放者回到选择角色界面的bug
-调整了在孤岛求生模式下,单个对局中参与人数的上限

如有任何关于“孤岛求生”模式的建议与反馈,欢迎各位流放者在本贴集中反馈,感谢各位流放者的支持。

反馈格式如下:
① 问题出现时间:例如:2021/7/20 10:00
② 问题类型:崩溃/退到选角色界面/其他bug/建议
③ 问题描述:请详细说明问题出现的过程,以及当时的操作(使用的技能、鼠标点击、划过等等),例如:我击败一个玩家,然后正打算去点击他的灵柩,感觉有人在打我,但是看不到人,我释放【爆炸箭矢】后,弹出崩溃错误,如图,然后客户端关闭。
④ 问题截图/视频
 × 0
前次于 2021年7月20日 下午4:44:43 由 橙小希 编缉
最后点赞2022年12月17日 下午10:57:56
试运行还是有3到5人隐身,还是有崩溃情况,不会修就辞职别干吧
 × 0
策划不能倒,国服不能黄,不然我去哪玩
"
试运行还是有3到5人隐身,还是有崩溃情况,不会修就辞职别干吧

收到反馈,如果能再提供下你这边的崩溃细节就更好了,感谢支持。
 × 0
前次于 2021年7月20日 下午7:43:11 由 橙小希 编缉
PVP公平竞争是重中之重,隐身BUG的性质这么恶劣,还临时关闭维护了一段时间,结果搞完还有?项目组人手这么缺的吗?搞个试运行,让玩家帮忙收集BUG呢?也真够可以的。
 × 0
"
PVP公平竞争是重中之重,隐身BUG的性质这么恶劣,还临时关闭维护了一段时间,结果搞完还有?项目组人手这么缺的吗?搞个试运行,让玩家帮忙收集BUG呢?也真够可以的。

我们正与开发商持续沟通并推进优化中,感谢理解。。。
 × 0
使用贵族角色玩会经常出现错误弹窗然后游戏未响应。使用别的角色就没有问题,不过别的角色首次点开天赋树让你选推荐升华天赋树的选项能不能取消,每次刚开局点开天赋树都让我选一次,想玩个贵族吧,不用选还掉线!
 × 0
相较于之前的恰鸡 现在除了隐身基本都没什么问题 尤其是现在10人上限之后 隐身在我眼里跟本就不算什么 (拿个炮台或者旋风斩 然后留2点天赋 看隐身哥是走混沌还是什么的伤害 点对应的减伤就完事了)
 × 1
本来应该是死亡后才能拥有的隐身状态,现在是出生就可能拥有。另外遇到2次客户端奔溃,跳出一个提示窗口,不知道开了反馈,没截图。其他暂时没遇到什么问题
 × 0
"
相较于之前的恰鸡 现在除了隐身基本都没什么问题 尤其是现在10人上限之后 隐身在我眼里跟本就不算什么 (拿个炮台或者旋风斩 然后留2点天赋 看隐身哥是走混沌还是什么的伤害 点对应的减伤就完事了)

我碰到一局,最后3人,我先挂了,然后剩下两个,一个一直看不见。圈里的那个乱扔技能最后活活被毒死,看不见的那个0杀躺赢。。。
我感觉是出了五行
 × 0
1.有时会出现加入对局后任何怪物和爆桶没有掉落,此时角色无法开箱子,显示自己一直处于准备开始界面,别人看不到自己的角色,也就是隐身bug
2.物理伤害天赋里的大点无法造成物理伤害,点完后即使使用物转技能伤害面板依然为0,即把转伤前的物理伤害归零了。
 × 0

举报论坛文章

举报账号:

举报类型

相关信息