游戏里为什么禁我言!

游戏里边为什么要禁我十天言? 平时也不怎么打字啊 就是有的时候 打出装备换点c或e
为什么要禁我言啊 也不刷屏 也不骂人
 × 0
最后编辑于Jul 21, 2017, 12:01:25 AM
也不总世界说话 一天能说个5次 6次的
 × 0
在聊天频道发布违规信息(包括但不限于线下交易、辱骂、人身攻击)或在世界频道发布交易信息(游戏内专设有交易频道),均可能导致禁言处罚。
 × 0
也许做只懒狐狸也不错,踱到风景秀丽的所在,尾巴一蜷,就是一场幕天席地的美梦。
"
在聊天频道发布违规信息(包括但不限于线下交易、辱骂、人身攻击)或在世界频道发布交易信息(游戏内专设有交易频道),均可能导致禁言处罚。

我也被禁言10天 现在全世界都是交易的 为什么不封
自己市集做的这么差 还不让别人交易了
买个通货 只能1组一组吗 连个买家id都不显示
搜索就是垃圾 就这么垃圾的市集不在世界喊话怎么交易 去平台上卖吗
 × 0
"
"

搜索就是垃圾 就这么垃圾的市集不在世界喊话怎么交易 去平台上卖吗

游戏中专设有交易频道,管理员会在游戏内进行巡查对违规现象进行处理,在公测后会有更加严厉的禁言措施改善这一现象。
 × 0
也许做只懒狐狸也不错,踱到风景秀丽的所在,尾巴一蜷,就是一场幕天席地的美梦。
"
"
"

游戏中专设有交易频道,管理员会在游戏内进行巡查对违规现象进行处理,在公测后会有更加严厉的禁言措施改善这一现象。

但是我们是新手不懂啊 第一次也没警告就是10天有点太重了
能不能第一次从轻一点 1天
 × 0
"

"

但是我们是新手不懂啊 第一次也没警告就是10天有点太重了
能不能第一次从轻一点 1天

2017-7-17 16:4:19 贴心温度: 600链接 uu有人收吗

2017-7-16 0:46:4 贴心温度: 收链接卖的MMMMMMMMMMMMMMMMMM
2017-7-16 0:46:6 贴心温度: 收链接卖的MMMMMMMMMMMMMMMMMM
2017-7-16 0:46:6 贴心温度: 收链接卖的MMMMMMMMMMMMMMMMMM
2017-7-16 0:46:7 贴心温度: 收链接卖的MMMMMMMMMMMMMMMMMM

2016-6-4 14:39:18 左右逢源: 谁帮我买个快速投射谢谢啊
2016-6-4 14:39:19 左右逢源: 谁帮我买个快速投射谢谢啊
2016-6-4 14:39:20 左右逢源: 谁帮我买个快速投射谢谢啊
2016-6-4 14:39:21 左右逢源: 谁帮我买个快速投射谢谢啊
2016-6-4 14:39:22 左右逢源: 谁帮我买个快速投射谢谢啊

刷屏和企图RMT交易,RMT交易是指以游戏里的物品换取RMB或RMB换取游戏里的物品。这已经是轻的了,在国际服是直接封号的,禁言改为3天,请遵守游戏规则,下次再犯,这次减刑的禁言也加上去。

× 0

大家如果看到了好帖子或者好回复,记得为作者点赞哦!!
前次于 Jul 18, 2017, 7:00:40 AM 由 孤星赏月 编缉
"
游戏里边为什么要禁我十天言? 平时也不怎么打字啊 就是有的时候 打出装备换点c或e
为什么要禁我言啊 也不刷屏 也不骂人

2017-7-17 1:2:41 乀过去: Onyx Amulet 4e30c Unset Ring4eImperial Staff70c 要的DD
2017-3-23 21:38:11 _过去: Vaal Regalia 已挂DD UU
2017-3-23 21:38:13 _过去: Vaal Regalia 已挂DD UU
2017-3-23 21:38:13 _过去: Vaal Regalia 已挂DD UU

RMT交易(使用游戏里的物品换取游戏外的钱/用游戏外的钱换取游戏里的物品),刷屏。
 × 0

大家如果看到了好帖子或者好回复,记得为作者点赞哦!!
游戏检测并不知道你是不是新手,所以以后世界频道说话注意点,如果买卖装备就去交易频道。而且不要涉及到 人民逼交易的词汇。
 × 0
天若有情天亦老
人若有情死的早
唧唧复唧唧
木兰当户织
一般在世界喊RMT的顺手就举报了,不用谢。
 × 0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 点赞在这边 →

举报论坛文章

举报账号:

举报类型

相关信息