封号申诉

无故被封号,联系客服说什么疑似工作室行为 我让客服拿出封号原因 一直这样说 什么缘由都没有就封号 我说你们都说是疑似了 这不就是说没有证据吗 之前出差异地网吧登录过 但是上号什么都没干就下了
2月5日刚更新完还能上 到晚上就被停权了
qq号:975528775
id名:ASLYS
角色名:s24当归
处罚周期:2024/02/05 14:49:40-2034/02/02 14:49:40
总结原因好像是最近一年除了手册没充钱 我充钱还不行吗

× 0
最后点赞2024年2月28日 下午5:43:56
无故被封号,联系客服说什么疑似工作室行为 我让客服拿出封号原因 一直这样说 什么缘由都没有就封号 我说你们都说是疑似了 这不就是说没有证据吗 之前出差异地网吧登录过 但是上号什么都没干就下了
处罚周期:2024/02/05 14:49:40-2034/02/02 14:49:40
更多图片上传失败
 × 0

更多图片上传失败
 × 0
更多图片上传失败
 × 0
这算是什么 论坛也给我封了
我说怎么发不了帖子
 × 0
请拿出封号缘由与证据
 × 0
可以查询账号之前的游戏记录我敢保证没有任何异常游戏行为 不知道为什么会跟工作室扯上关系 系统不应该去封停那些工作室吗 欺负我这小玩家干什么
 × 0
并不是说账号特别值钱 只是自己玩了这么久的一个账号突然被封停 总得知道缘由吧
 × 0
管理员大佬呢 人呢 大哥拜托瞅一眼呗
 × 0
十年呢
 × 0

举报论坛文章

举报账号:

举报类型

相关信息