云游戏资格必读!

云游戏资格限量发放活动已上线,目前开放地区:北京、上海、广东、江苏、天津、河北、安徽、四川、重庆、福建、山东、湖南,更多地区陆续开放中,其他地区的小伙伴还请耐心等待。

重要:云游戏资格并不是所有游戏通用,关于您最终是否有资格,请参照如何使用云游戏来确认是否有云游戏启动按钮,如果有按钮说明您已经获得云游戏抢先体验资格并可以直接体验,若没有,您可以参与云游戏首席体验官活动尝试获得资格!获得资格后请重启Wegame,点击【启动云游戏】按钮体验。

如玩家页面上提示已获得了资格,但WeGame却并未显示【启动云游戏】按钮,请提供下面信息,这边会转交工作人员协助排查,谢谢。

反馈格式:
QQ号:

云游戏每周四 6:00-12:00例行维护,给大家带来不便敬请谅解~

欢迎加入POE云游戏讨论群:762368177或631353485 入群密码:POE(大写)
或WeGame云游戏问题反馈群:672462392。
 × 13
█████████████████████████████████████████████████████████
██████████████【 帮忙右边大拇指图标点个 赞~(~o ̄▽ ̄)~o 】██████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
前次于 2020年7月14日 下午5:07:06 由 橙小希 编缉
最后点赞2023年9月28日 下午1:08:36
现在这么先进了吗?用别人的主机,玩我的游戏!
 × 2
点赞是美德■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■帮忙点这里的小手 →

点赞是美德■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■帮忙点这里的小手 ↗↗↗
点赞是美德■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■帮忙点这里的小手 ↗↗↗
我已经有腾讯START云游戏体验资格 还需要重新申请这个吗 QQ:184864947
还有申请的时候说网络问题已经关闭活动了
 × 1
同楼上!
已经有了START云游戏的资格,但是POE的主页上显示没有获取到测试资格。进入活动界面却显示活动暂时关闭。
 × 1
"
w24k 说:
我已经有腾讯START云游戏体验资格 还需要重新申请这个吗 QQ:184864947
还有申请的时候说网络问题已经关闭活动了

云游戏资格不是所有游戏通用的呢,您可以前往Wegame流放之路专区查看左下角是否有“云游戏”启动按钮,如果有说明您已经拥有抢先体验资格啦~如果没有,您还可以前往“云游戏首席体验官活动”尝试获取资格哈~
 × 0
"
同楼上!
已经有了START云游戏的资格,但是POE的主页上显示没有获取到测试资格。进入活动界面却显示活动暂时关闭。

您可以重新启动wegame再试试,活动预计20日上午开放~
 × 1
通过腾讯START云游戏申请并获得了资格
然后活动页面显示 恭喜!您已获得云游戏资格,快去体验吧!
但是WEGAME没有启动云游戏的选项

所以我到底有没有资格呢?

QQ:2463171161
 × 0
QQ号:2564007650
 × 0
前次于 2019年12月20日 下午2:49:20 由 费尼克斯基 编缉

QQ:1379369042

× 0
"
jjtk2231 说:

QQ:2463171161

已经核实并修复,请更新最新版wegame后,重启wegame再试!
 × 1

举报论坛文章

举报账号:

举报类型

相关信息